محال بيع السواك في الباحة تشهد انتعاشًا موسميًا خلال رمضان
بالطين والحجر.. مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد صدر إيد بالنماص
الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
خطيب المدينة المنورة: هذا شهر يُفَكّ فيه العاني ويعتق فيه الجاني فبادروا بالفرصة
خطيب المسجد الحرام: الصيام شرع ليتحلى المؤمن بالتقوى ويمنع جوارحه من محارم الله
المسجد الحرام يشهد زحامًا لافتًا وسط خدمات جليلة وتنظيم متقن بأول جمعة من رمضان
وثقت عدسة “المواطن” صباح أمس الجمعة وجود قوات أمنية مكثفة بجانب سيارة من نوع فورد أحمر تعرضت للانقلاب بأحد الميادين بشارع العزيزية ، ووفقا للمعلومات التي حصلت عليها “المواطن ” فان الإرهابيين كانوا يستقلونها بعد ان باغتهم الرقيب أول عوض بن سراج محمد المالكي الذي كان يستقل سيارته من نوع فورد وأطلق أحدهم عياراً نارياً عليه مما أدى إلى استشهاده رحمه الله وواصل الجناة هروبهم بالسيارة قبل أن تتعرض للانقلاب.
وكثفت شرطة الطائف منذ صباح أمس وإلى ساعة إعداد الخبر عدد كبير من رجال الأمن بجميع شوراع الطائف للبحث عن المطلوب يوسف عبداللطيف الغامدي.
وكان المتحدث الأمني لوزارة الداخلية صرح بأنه عند الساعة (4:30) من فجر اليوم الجمعة الموافق 16 / 9 / 1436هـ ، وأثناء قيام رجال الأمن بالتحري عن وجود أحد المطلوبين للجهات الأمنية في منزل بحي الشرقية بمحافظة الطائف ، تعرضوا لإطلاق نار مما أقتضى التعامل مع الموقف وفق الأنظمة والرد على مصدر النيران بالمثل والسيطرة على الموقف والقبض على (3) ثلاثة من المشتبه بهم ، وضبط أعلام لتنظيم داعش الإرهابي ، وكواتم صوت ، وأجهزة حواسيب في المنزل الذي يقيمون فيه حيث نتج عن تبادل إطلاق النار استشهاد الرقيب أول / عوض سراج المالكي تغمده الله بواسع رحمته وتقبله في الشهداء.










مريم
حفظ الله ملكنا الغالي