الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
منحت وزارة التعليم إدارات شؤون الموظفين في إدارات التعليم تحوير عدد من الوظائف الإدارية المعتمدة لديها إلى وظائف أمن وسلامة، ومنحت الموظفين والموظفات على سلم الرواتب الإدارية في قطاعي البنين والبنات، حرية الرغبة في تحوير وظائفهم لمراقبي ومراقبات للأمن والسلامة، بعد تدريب شاغليها وتأهيلهم للقيام بمهام الوظيفة حتى يتم تمكينهم من الحصول على مزايا شاغلي تلك الوظائف ومنها إمكانية صرف ما نسبته 15% بدل طبيعة عمل.
ووفقاً لـ “عكاظ” ، ستبدأ إدارات شؤون الموظفين في إدارات التعليم في حصر المتقدمين من الموظفات والموظفين لعملية التحوير لوظائف مراقبي أمن وسلامة المدرسية بدءا من الأحد المقبل وحتى 19 ذو القعدة المقبل، واشترطت الوزارة في عملية تحوير الوظائف على أن يكون المتقدمين والمتقدمات من المرتبة الخامسة فما دون.
وجاء تحرك الوزارة في هذا الاتجاه بناء على ما قدمته لها إدارة الأمن والسلامة المدرسية بشأن حاجة المدارس لمراقبي أمن وسلامة مدرسية.
يذكر أنه وفق إحصائيات وزارة التعليم هناك 34749 مدرسة منها 18710 مدرسة للبنات، و16039 مدرسة للبنين.
سماح عبدالله
السكان الخروعية
محمد زامل
السكان الخروعية