فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
قوات أمن الحج تضبط مقيمين و3 وافدين ومواطنين مخالفين
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تفتح باب التسجيل في تجارب الأداء
وزير البلديات والإسكان: 22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة ضمن منظومة البلديات بموسم الحج
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 67 سفينة تجارية منذ بدء حصار موانئ إيران
برنامج الأغذية العالمي يخفض المساعدات الغذائية لـ سوريا
الداخلية: قرارات إدارية بحق 19 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 29 مخالفًا
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته الإسعافية لخدمة ضيوف الرحمن في حج 1447
ترامب يصل إلى بكين في زيارة رسمية
تعرض 22 مواطنا سعوديا، أمس الثلاثاء، لحالة تسمم غذائي جراء تناول وجبة طعام في فندق بمدينة مشهد الإيرانية وفقاً لما أوردته “عكاظ” .
وقال باسم الضامن “شاهد عيان”: “إن الحادثة وقعت في الساعة السابعة صباحا، أثناء تناول وجبة الإفطار في الفندق، والمصابين غالبيتهم من الرجال والنساء بالإضافة إلى أطفال تتراوح أعمارهم بين السابعة والثامنة تقريبا”.
وذكر الضامن أن “أعراض التسمم سرعان ما ظهرت على المصابين، وتمثلت في الإعياء الشديد، والقئ، والإسهال”.
وأضاف أن غالبية المصابيين نقلوا إلى مستشفى الكاظم في مدينة مشهد، حيث نقل 12 مصابا أمس، فيما نقل الـ10 الباقين صباح اليوم.
وأوضح الضامن، أن كافة المصابين غادروا المستشفى عصر اليوم،، بعد استقرار حالتهم الصحية وتلقي العلاج اللازم.
وأضاف أن لجنة طبية أخذت عينات من مختلف المواد الغذائية، التي يحتوي عليها مخزن الأغذية في الفندق، للوقوف على عدم استخدام أغذية فاسدة.
يذكر أن مدينة مشهد كانت قد شهدت في السابع من يونيو الماضي، حادثة تسمم مواطنين سعوديين، ذهب ضحيتها أربعة أطفال، فضلاً عن إصابة 28 آخرين، جراء استنشاق مادة كيمائية سامة تستخدم لقتل الحشرات.