الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
أنهت محافظة تنومة الاستعدادات لمشاركتها في برنامج ليالي المحافظات، على مسرح الساحة الشعبية بمدينة أبها، بمتابعة وإشراف من محافظ تنومة رئيس لجنة التنمية السياحية الأستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني.
وحظيت مشاركة محافظة تنومة بالليلة الأولى مساء يوم الأحد الموافق 17/ 10/ 1436هـ برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة عسير -حفظه الله.
وقد وجّه محافظ تنومة الدعوة لجميع أبناء المحافظة والمحافظات والمراكز المجاورة لحضور هذه الليلة التنومية على المسرح المفتوح بالساحة الشعبية بأبها، حيث إن الموقع فسيحاً ويستوعب أعداداً هائلة من الحضور.
وأضاف محافظ تنومة أنه وبفضل الله تعالى ثم بفضل المخلصين من أبناء تنومة تم الانتهاء من جميع الأعمال الخاصة بهذه المشاركة، والمشتملة على العديد من الفقرات تحت شعار: “تنومة أبهى.. بحلة أبها”، مرحّباً بتشريف ورعاية سمو أمير المنطقة لهذه الليلة التنومية التي تزداد بهاء برعايته الكريمة.