قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
أطعمة ترتبط بظهور حب الشباب
حريق مطعم شهير في مصر
الكافيين يُخفض دهون الجسم
أكد نائب الرئيس اليمني، رئيس مجلس الوزراء، خالد بحاح، استمرار المليشيات المتمردة، في انتهاك الهدنة الإنسانية التي جرى سَرَيانها منتصف ليل الأحد الماضي.
وأوضح، لدى استقباله في الرياض الليلة الماضية، السفير الأمريكي لدى اليمن “ماثيو تولر”، أن الميليشيات المتمردة مستمرة في انتهاك الهدنة الإنسانية؛ من خلال قصفها للمدن والأحياء السكنية بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، اليوم، أن الجانبيْن بَحَثَا -خلال اللقاء- المستجدات الراهنة في اليمن، عَقِب تحرير محافظة عدن من الميليشيات المتمردة.
وأشار “بحاح”، إلى الجهود التي يقوم بها وزراء في حكومته والسلطات المحلية في عدن في سبيل استعادة الإعمار وتخليص المناطق في بلاده من الانقلابيين وإيقاف أشكال الحرب كافة، إضافة إلى المساعي القائمة من أجل وضع حد للظروف الإنسانية الصعبة التي يواجهها الشعب اليمني في الوقت الراهن.