خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أوضح مسؤول يمني بمحافظة عدن، جنوب البلاد، اليوم، إن حصيلة القتلى منذ بدء المواجهات بين مسلحي الحوثي والمقاومة الشعبية في المدينة بلغت ألفاً . وقال مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة “الخضر لصور” سقط ألف قتيل وجرح 9 آلاف آخرين توزعت حالاتهم بين الصعبة والعادية وبعضها بحاجة لرعاية، وجميعهم من المدنيين”.
وأضاف في تصريح نشرته وكالة الانباء اليمنية “سبأ” أن “القتلى والجرحى سقطوا خلال عمليات العنف التي قامت بها ميليشيات الحوثي وصالح ضد المدنيين في محافظة عدن منذ أكثر من ثلاثة اشهر”، لافتاً إلى أن “المنشئات الطبية تعرضت للتدمير” .
وأشار “لصور” إلى “أن الوضع الصحي في عدن استثنائي ومعظم المستشفيات الحكومية مدمرة تماماً وبحاجة لإعادة تأهيل بشكل سريع، كما أنها تحتاج لمستشفيات متنقلة مزودة بكادر طبي متكامل وجراحين ذو كفاءات عالية لتتمكن من تقديم الرعاية الطبية اللازمة للجرحى والمصابين”.