الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
تفقد معالي الدكتور ماجد القصبي وزير الشؤون الاجتماعية أمس مقر إيواء المتسولين الأطفال الأجانب بالشميسي في منطقة مكة المكرمك موجهاً بالعناية بهم وإيجاد حلول مع الجهات المختصة لتسريع إجراءات ترحيلهم .
وتفقد القصبي، آليات عمل استلام الاطفال المتسولين الاجانب بمكة المكرمة، حيث بين مدير المركز فواز العسيري كيفية التعامل مع هذه الشريحه من الاطفال من متسولين وبائعين جائلين من مجهولين الهويه وغيرهم.
وأوضح العسيري آلية التنسيق مع الجوزات المتمثلة في إدارة الوافدين بمنطقة مكة المكرمة مبيناً توجيهات معالي الوزير بالاستعجال للعمل مع ممثلي سفارات بلدان الاطفال باستخراج وثائق سفرهم لترحيلهم بأسرع وقت ، كما اوضح العسيري دور ادارة توقيف الوافدين بمحافظة جدة المتمثلة في السجون كحراسة أمنية للموقع بالكامل ونقل الأطفال إلى المطار.
وتوجه معالي وزير الشؤون الاجتماعية خلال الزيارة إلى الوحدة المخصصه للشؤون الاجتماعية لايواء الاطفال بقسميهما ( الذكور والاناث ) واطلع على طريقة دخول الأطفال للوحده وتقسيمهم على المهاجع المخصصه لهم وذلك بحسب الفئه العمريه لكل طفل عبر اجراء يحتوي على رقم للطفل بعد أن يتم تسليم كامل معاملته من قبل الجهات المختصة وتسليمها لإدارة الوافدين بشعبة الاستقبال.
وعبر معاليه عن شكره وامتنانه للجهود المبذوله من قبل منسوبي المركز على توفير الرعايه والانشطه الثقافيه والترفيهيه والرياضيه وعلى حسن رعايتهم بالنزلاء ، رافق معالي الوزير في جولته الاستاذ عبدالله ال طاوي مدير عام وزارة الشؤون الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة .

مها الجهني
المنح افتحها الله يحفظلك عيالك