برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
نظمت بلديةُ الجنوب بمحافظة جدة، خلال ليلة عيد الفطر المبارك وأيامه وبمشاركة الرقابة التجارية بالأمانة وشرطة البلدية بحملات مكثفة على المباسط العشوائية والمحال والباعة الجائلين في منطقة أسواق الصواريخ والأهدل.
وتأتي تحركاتُ البلدية ضمن جهود أمانة محافظة جدة المستمرة لحماية أمن وسلامة الغذاء المقُدم لسكان وزوَّار محافظة جدة وخلال الجولات الدورية على محال الصحة العامة.
وأوضح المهندسُ محمد الزهراني، رئيس بلدية الجنوب، أن هذه الجهود أسفرت عن إتلاف كمية كبيرة من المواد الغذائية منتهية الصلاحية أو الفاسدة بسبب سوء الحفظ والتخزين.
وقال الزهراني: إن الحملات أسفرت عن إتلاف وإزالة عدد ٢٥ بسطة حلويات وأغذية بطاطس وبليلة، وإتلاف حوالي ٥ أطنان من الحلويات والأغذية المنتهية الصلاحية ومصادرة حوالي ١ طن من الخضراوات وتسليمها للجمعية الخيرية، وتم عمل إشعارات إلكترونية لعدد ٣٠ محلاً مخالفاً لاتخاذ الإجراءات النظامية.
وتؤكد أمانةُ محافظة جدة حرصَها على أمن وسلامة الغذاء المقدم لسكان محافظة جدة وعدم تهاونها بتطبيق الإجراءات النظامية ضد المخالفين.

