اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
رفضت وزارة التعليم الاعتراف بخريجي الدبلوم التربوي بعد أن أوقعتهم جامعاتهم في فخ الوهم والخيال، خصوصاً أن الدبلوم التربوي موثق ومعتمد لدى وزارة الخدمة المدنية وتوقف الاعتماد بـوزارة التعليم، وأصبح التجاهل وعدم الاعتراف بشهدائهم في عهد الوزير عزام الدخيل.
وقال أحمد الحارثي خريج دبلوم تربوي لـ “المواطن” إن الدبلوم قد رفض سابقاً وبعد جهد ومحاولات ومطالبات دامت إلى أشهر من الجامعة والطلبة تم الانتهاء باعتماده، ولكن في عهد الوزير الحالي عزام الدخيل تجددت المشكلة مرة أخرى دون أدنى مسؤولية أو اهتمام، ولم يتم إيضاح أسباب الرفض، بالإضافة إلى أن الدبلوم موثق بوزارة التعليم ومعتمد بشكل واضح.
وأكمل الحارثي حديثه: وزارة الخدمة المدنية أوضحت بأن الدبلوم التربوي معتمد لديها ولكن أوقف الاعتماد من قبل وزارة التعليم ولم يتم إصدار أي مخاطبات رسمية من قبل الوزارة لاعتماده.
وقال الحارثي: المصيبة الأكبر أنه في يوم 10 / 10 / 1436هـ تم ترشيحنا لوظائف حسب الرغبات وعمل مقابلات شخصية ومطابقات للبيانات واعتماد الاجتياز، وكانت المفاجئة بفترة لم تتجاوز 24 ساعة تم تغيير مطابق بالنظام إلى (غير مطابق) لجميع طلاب الدبلوم التربوي وتعود تلك الأسباب إلى أنه غير معتمد لدى الوزارة.
وناشد الطلابُ المسؤولين بوزارة التعليم وعلى رأسهم الوزير عزام الدخيل بالنظر إلى موضوعهم ومستواهم بزملائهم الآخرين بالدبلومات الأخرى والذين سبقوهم بالاعتماد في العام الماضي، مؤكدين أن أعداداً كبيرة من طلاب الدبلوم لديهم أسر وعائلات يحتاجون مصروف اليوم، فضلاً عن البعض الذي يحمل في عاتقه تربية أبنائه وبناته.