إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
مثَّلت الانتصاراتُ المتوالية لقوى التحالف والمقاومة الشعبية باليمن، ضد مليشيات الحوثي، وأنصار المخلوع علي صالح، بهجة وسروراً مع إطلالة العيد.
وعبَّر عددٌ من اليمنيين بالداخل والخارج عن سعادتهم الغامرة فور إعلان محافظة عدن محررة من مليشيات الحوثي.
واختلفت تعابير الفرح، ففي اليمن تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي على مدى اليومين الماضيين، صور الفرح في شوارع عدن، سجوداً وشكراً لله، وحُملت صور للملك سلمان حفظه الله، وولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وامتزجت الصور بين دموع فرح وحزن بعد ما خلفت تلك المليشيات دماراً في البنية التحتية لعدَن، كذلك قتل للمواطنين الأبرياء العُزَّل.
مشاهد اليمنيين في الداخل، لم تختلف كثيراً عمَّن هم خارج اليمن، بل اعتلت إعلام الوطن الكبير اليمن وشرعيته، في كثير من العواصم العالمية وأمسك اليمنيون أيدي بعض وخرجوا معبرين عن الفرح، وبالذات الصور التي نقلت من الداخل حيث حملوا صوراً للملك سلمان بن عبدالعزيز وأعلام المملكة في تعبير عمّا يُكنه المواطن اليمني للملك وشعب المملكة خاصة بعد الوقوف مع اليمن السعيد ضد مليشيات الحوثي التي تعدت على الشرعية اليمنية ودمرت كل ما هو جميل في اليمن.