ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، مرسوما يقضي بإعدام جميع الواردات الغذائية من الدول الغربية المخالفة للحظر الذي فرضته روسيا عام 2014.
وكانت روسيا قد فرضت حظرا على واردات السلع الغذائية من أوروبا ردا على العقوبات التي فرضها الغرب عليها لدورها في الأزمة الأوكرانية.
ومن المقرر أن يبدأ سريان المرسوم الجديد يوم 6 أغسطس المقبل بتدمير كل من السلع الزراعية والمواد الخام والأغذية الواردة من أي دولة فرصت عقوبات اقتصادية على مؤسسات وأفراد في روسيا أو أي منهما، وفقا لما أوردته وسائل إعلام محلية.
ولا يسري المرسوم الجديد على الكميات المحدودة للاستخدام الشخصي، التي يمكن أن تكون بحوزة أشخاص لدى عودتهم من الولايات المتحدة أو أوروبا.
ومن المنتظر أن يؤثر القرار الروسي على قطاعات إنتاجية أوروبية بشكل كبير خصوصا تلك التي تقوم بتصدير كميات كبيرة إلى روسيا، على غرار المشاكل التي تواجه المزارعين في فرنسا.
ويأتي القرار الأخير كتأكيد من بوتن على سياساته، التي اتبعها في الأشهر الأخيرة، مؤكدا أن لن يقوم بتغييرها أو تعديلها مستقبلا، حيث أن توقعيها على المرسوم جدد العقوبات لعام واحد على الأقل.