نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
أكد نائب الرئيس اليمني، رئيس مجلس الوزراء، خالد بحاح، استمرار المليشيات المتمردة، في انتهاك الهدنة الإنسانية التي جرى سَرَيانها منتصف ليل الأحد الماضي.
وأوضح، لدى استقباله في الرياض الليلة الماضية، السفير الأمريكي لدى اليمن “ماثيو تولر”، أن الميليشيات المتمردة مستمرة في انتهاك الهدنة الإنسانية؛ من خلال قصفها للمدن والأحياء السكنية بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، اليوم، أن الجانبيْن بَحَثَا -خلال اللقاء- المستجدات الراهنة في اليمن، عَقِب تحرير محافظة عدن من الميليشيات المتمردة.
وأشار “بحاح”، إلى الجهود التي يقوم بها وزراء في حكومته والسلطات المحلية في عدن في سبيل استعادة الإعمار وتخليص المناطق في بلاده من الانقلابيين وإيقاف أشكال الحرب كافة، إضافة إلى المساعي القائمة من أجل وضع حد للظروف الإنسانية الصعبة التي يواجهها الشعب اليمني في الوقت الراهن.