القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
تعتزم شركة فيات كرايسلر سحب 1.4 مليون سيارة في الولايات المتحدة لتنزيل برامج كمبيوتر لمنع المتسللين من التحكم عن بعد في المحرك ومقود السيارة ونظم أخرى، في أول إجراء من نوعه وفق ما قال مسؤولون اتحاديون..
وأعلنت شركة “أف.سي.أيه.يو.أس.أل.أل.سي”، التي كانت تعرف سابقا باسم ”كرايسلر غروب”، عن هذه الخطوة بعد أيام من تقارير بأن باحثين في أمن الإنترنت استخدموا رابطا لاسلكيا في غلق محرك سيارة جيب شيروكي خلال قيادتها.
وزادت هذه الحادثة مخاوف بشأن سلامة المركبات التي تعمل بالإنترنت، وذلك بعد أن استخدم الباحثون نظام معلومات يتعامل مع نقل البيانات عن بعد للشركة لاقتحام نظام طوعي لقيادة شيروكي على الطرق السريعة، وإصدار أوامر الى المحرك والمقود والمكابح.
وقالت الإدارة الوطنية لسلامة المرور على الطرق السريعة إنها ستحقق فيما إذا كان حل “أف.سي.أيه” لتطوير البرنامج يكفي لحماية المستهلكين من المتسللين، رغم أن “أف.سي.إيه” قالت في إعلان السحب إنه ليس لديها علم عن حدوث أي إصابات.