ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
تفاعل مغردون مع قصة # سيلفي العشرين من شهر رمضان، حيث ناقشت القصة أكبر قضية دارت حولها العديد من النقاشات ولم تحل حتى الآن، وذلك عبر هاشتاغ #شاب_يتحرش_بفتاة_في_البقالة وهو عنوان قصة حلقة الاثنين.
ورغم أن العديد من المغردين في تويتر تساءلوا أين قانون التحرش، إلا أن هناك معارضين لما دار في #سيلفي” واعتبار هذا مبالغة وغير حقيقي.
وذهب البعض أن تعامل المجتمع السعودي مع قضايا التحرش سلبي للغاية، وهو محفز للفتاة أو الطفل لعدم إخبار ذوية بسبب التعامل غير المنطقي من قبل البعض.
وقال بعض المغردن في تويتر إن خلاصة #سيلفي” إنه إذا تحرش بك أحد لا تخبر ذويك، وهذا من أكبر الأخطاء التي تجعل المتحرشين يتمادون في ذلك.
في المقابل، قال مغردون على هاشتاغ #سيلفي” إنهم لم يسمعوا يوما حكما على متحرش يجعله عبرة على البقية، البعض رأى أن هناك قصورا من منابر المساجد للتنويه بهذه القضية التي تؤرق المجتمع.
وذهب البعض أن #سيلفي” اتخذ سبابا دون تنقيح للنص، ورد البعض أن هذا واقع المجتمع، فالسباب موجود ولا يمكن أن نعيش وكأننا في مدينة فاضلة لا خطأ فيها.
وبين بعض المغردين أن المتحرشين يجب عليهم السفر وفعل التحرش ليعرفوا ما هو الفرق بين عقاب التحرش في الداخل والخارج.