زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
اجتاز ميلان الإيطالي عقبة مهمة لكي يبني استادا جديدا بعد حصوله على موافقة المؤسسة التي تملك أرضا لمعارض السابقة بالمدينة على طلبه لشراء الأرض.
ويخوض ميلان حاليا مبارياته على أرضه على استاد سان سيرو ويتقاسم ذلك مع غريمه إنتر ميلانو، لكنه يخطط ليبني استادا سعته 48 ألف متفرج ويكون جاهزا لاستضافة مبارياته في موسم 2018-2019.
وقالت باربرا برلسكوني مديرة النادي في بيان بموقع ميلان الإلكتروني الثلاثاء “هذه أول خطوة تاريخية.”
وأضافت “قرار مؤسسة معارض ميلان يمثل الخطوة الأولى في الطريق حتى نصل إلى هدفنا ببناء الاستاد الجديد.”
وتابعت “هذه خطوة أولى لأنه سيبقى مطلوبا التقدم بالمشروع الكامل للجهات لكي ننال الموافقة.”
وتوقعت برلسكوني أن يساعد الاستاد الجديد على حصول النادي على إيراد سنوي إضافي قيمته تتراوح بين 50 مليون يورو (55 مليون دولار) و80 مليون يورو.
ولا يملك أي فريق بدوري الدرجة الأولى الإيطالي الملعب الذي يخوض عليه مبارياته باستثناء يوفنتوس وأودينيزي وهو الأمر الذي يحرم الأندية من الحصول على إيرادات إضافية.