الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تمكن أفراد شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة محايل من القبض على مجموعة من المجرمين صباح اليوم الأحد بعد قيامهم بعدة جرائم تمثلت في السطو المسلح على العمالة في أماكن أعمالهم وفي أماكن منزوية عن أعين رجال الأمن.
وبتوجيه من مدير شرطة منطقة عسير سعادة اللواء محمد بن عبدالله أبو قرنين ومتابعة من مدير شرطة محافظة محايل عسير العقيد سعود بن محمد المتحمي وإشراف ميداني من مساعد مدير شرطة محايل الرائد راشد آل كاسي وبجهود عددٌ من وأفراد شعبة التحريات والبحث الجنائي تم تكثيف البحث والتحري عن المجرم للقبض عليه وتقديمه للعدالة .
وبعد تجنيد المصادر والمتعاونين توفرت معلومات عن الأشخاص الذين قاموا بتلك الأعمال وتم القبض عليهم وعلى السيارة التي استخدمت في الجريمة حيث اتضح بعد القبض عليهم انه مواطنين ، حيث تم التحفض عليهم حتى انتهاء إجراءات التحقيق ومن ثم إحالته للقضاء .
صريح
نشكر رجال الامن والله العظيم ان هؤلاء اللصوص شلل بالعشرات أغلبهم من تهامة نتمنى الضرب بيد من حديد وتوسيع دائرة التحقيقات معهم لانهم كثر ويخفون ملامحهم واشكالهم ولباسهم هم كالافاعي .