سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
تسببت فيضانات موسمية، أسفرت عن مقتل عشرات الأشخاص غربي الهند الشهر الماضي، أيضا في الإضرار بآخر مجموعة من الأسود الآسيوية في العالم.
وقال مسؤولو غابات ولاية غوجارات في تقرير لهم إن الأمطار أسفرت أيضا عن مقتل عشرة أسود على الأقل من إجمالي 523 أسدا في أنحاء البلاد، وهي آخر سلاسة أسود آسيوية في العالم.
ذكر التقرير، المقدم إلى وزارة البيئة بالولاية نهاية الاسبوع، إنه تم العثور على أسود أخرى في “حالة ضعف وصدمة”، وأعطيت بعض الأدوية والغذاء.
وأكد نفوق الأسود العشرة مخاوف المهتمين بالحفاظ على البيئة بشأن ترك جميع الأسود في غابة “غير” الوطنية بولاية غوجارات جنوبي البلاد.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
غريبة مهدد بالإنقراض قبل الإنسان .
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الحيوات يعطى الغذاء والدواء للحفاظ عليه ، أما الإنسان لا نستطيع العلاج من فيروس سي للبفاء على قيد الحياة بسبب سعر الدواء :: هزلت الدنيا ::.