الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
جنت بطاقة نادرة للعبة البيسبول، ترجع إلى ما قبل الحرب الأهلية بالولايات المتحدة، وتوارثتها عائلة أحد اللاعبين لأكثر من 150 عاما، مبلغا وصل إلى 197 ألفا و250 دولارا في مزاد في شيكاغو يوم الخميس.
وبيعت بطاقة فريق بروكلين أتلانتكس التي ترجع لعام 1860 تقريبا في مزاد “بلاتنيوم نايت سبورتس أوكشنز” الذي أقامته دار هيرتيج للمزادات بالتزامن مع المؤتمر الوطني لهواة جمع التذكارات الرياضية في شيكاغو.
وضم المزاد مجموعة متنوعة من التذكارات الرياضية من بينها قميص لعب لفريق نيويورك يانكيز ارتداه ميكي مانتل في 1966 بيع مقابل 322 ألفا و650 دولارا وحذاء انتعله الملاكم محمد علي في 1975 في مباراة أمام جو فريزر بيع مقابل 119 ألفا و500 دولار.
وظلت البطاقة -التي بيعت إلى شخص لم تكشف عن هويته- بحوزة عائلة أرشيبالد مكماهون الذي كان يلعب لفريق أتلانتك بيسبول كلوبأوف بروكلين.
وقال كريس إيفي مدير المزادات الرياضية في دار هيرتيج في بيان “هذه ليست قطعة قيمة فقط ولا يتعلق الأمر برياضة البيسبول فحسب ..لكن الأمر يتعلق بالتاريخ الأميركي.”
وأضاف أنه من الممكن أن هذه “بطاقة الفريق الوحيدة على الأرض التي طبعت قبل أن تراق أول نقطة دم في الحرب الأهلية الأميركية.”