التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
ما ان اعلن مؤخراً عن تشكيل مجلس ادارة غرفة الطائف الجديد بالانتخابات قبل اشهر ماضيه وابدى المجتمع الطائفي ارتياحه لجيلٍ جديد يعوّلون عليه الكثير في دعم تطلعات محافظتهم في كل الاصعده سواءا السياحيه او الاقتصاديه والاجتكاعيه وتطوير ودعم فرص الشباب حتى عصفت امس خلافات بين الاعضاء الشباب الامر الذي يهدد مستقبل بيت المال الطائفي.
واكدت ل “المواطن” مصادر مطلعه ان وزارة التجاره تحقق الان مع عدد من الاعضاء لخلافات بينهم امتدت للشكاوي في بعضهم وتقديمها الى وزير التجاره.
وشكلت لجنة بقياده عبدالله العمري ومحمد المالكي للتحقيق في هذه الخلافات الطارئه.
وحددت اللجنه يومان للتحقيق هما امس الاربعاء واليوم الخميس. وتبدو الخلافات حول المناصب القيادية وقد يضطر الامر لاعادة انتخابات نواب الغرفه التي كانت قد شهدت في خط اخر انقسامات بسبب مسألة اعادة الهيكله الاداريه والوظيفيه والتي في حال تطبيقها سيعيّن موظفين يحملون شهادات عليا مكان اخرين احتلو مناصب رفيعه رغم ان مؤهلاتهم الدراسيه من الثانويه وما دون.
صاحب صاحبي
الله يرحم رجالات الطائف ورموزها الكبار ، أين حسن بارفعه وعبدالله قاضي وإبراهيم كمال و تيسير الضابط وبيت امين وغيرهم