تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
نُشر عبر موقع اليوتيوب مقطع فيديو يوضح لحظة سقوط ووفاة والدة طالبة داخل حرم جامعة تبوك وذلك بعد أن تم رفض قبول إبنتها في تخصص الطب.
وأظهر الفيديو سقوط والدة الطالبة داخل حرم الجامعة إضافة لنقلها عبر سيارة زوجها الخاصة وما تعارض مع ما ذكرته جامعة تبوك بأنها نقلت المواطنة في سيارة إسعاف الجامعة.
وكانت ابنة المواطنة المتوفاة كشفت أنه تم تغيير رغباتها من قِبل الجامعة، وإن والدتها دخلت الجامعة لتناقش العمادة في سبب تغيير الرغبات مما تسبب لها بصدمة عصبية.
ونفت ابنةُ المواطنة المتوفاة ما جاء في البيان من أن الجامعة هي التي نقلت والدتها للمستشفى، بل إن مَن قام بنقلها هم أُسرتها وبسيارتهم الخاصة.
وكانت جامعةُ تبوك أصدرت بياناً يوضح التفاصيلَ الغامضة لوفاة معلمـة امام عمادة القبول والتسجيل بعد تعرُّضها إلى صدمة عصبية لعدم قبول ابنتها بكلية الطب.
وأكدت الجامعةُ في بيانها الذي أصدرته أنه تم قبول الطالبة بناءً على رغبتها التي تم تقديمها، إذ كانت أول رغبة لها هي تخصص الحاسب الآلي، فيما أتت رغبتها بدخول كلية الطب بالمركز العاشر.
غير معروف
حسبنا الله ونعم الوكيل
سالم العطوي
ارجومحاسبة مصور المقطع ماله اي داعي التصويرمحد يرضاها على أهله الخبرفقطبدون تصويرالله يرحمهاويغفرلها
ام شروق ام الايتام
يارب في هذا اليوم المبارك تجبر مصابهم وترزقهم الصبر والسلوان
ام شروق ام الايتام
اللهم في الجمعة المبارك أسألك ان تربط على قلوبهم بالصبر والسلوان وترحم امهم ياقلبي قلوبكم شي يحزن لاإله إلا الله ربي وربكم الله ارحم الراحمين
عبدالله الشهري
الله المستعان … نسال الله ان يرحمها وان يغفر لها وان يسكنها فسيح جناته ….
حالة
وأكدت الجامعةُ في بيانها الذي أصدرته أنه تم قبول الطالبة بناءً على رغبتها التي تم تقديمها، إذ كانت أول رغبة لها هي تخصص الحاسب الآلي، فيما أتت رغبتها بدخول كلية الطب بالمركز العاشر.
هذا كذب محض ،،بل ووضعوا رغبتها ف دخول الطب بالمركز 10 صدق لقالوا ، الكذاب لازم يترك له أثر ،، أنا أصدق الفتاة ووالدتها وأهلها.
إن صح قولهم فهذا اعتراف منهم بوجود تلاعب في الاختيارات ويجب أن يحاسب القائمون بذلك.
تركي الشهري
وانا موافقك الرأي ، هذا تلاعب وكشفهم الله من تصريحهم ..
احزنني الموقف فعلاً واسأل الله ان يغفر لها ويرحمها ويصبر ذويها ..
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
ربنا يمهل ولا يهمل