وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
شهد العرضُ الأول لمسرحية “شعللنا الدوري” -والذي بدأ مساء أول عيد الفطر المبارك على مسرح مدارس المملكة بمدينة الرياض- إقبالاً جماهيرياً كبيراً وتفاعلاً مع المشاهد الكوميديا التي تنافس في تقديمها الفنانون: فيصل العيسي ومهند الجميلي وسلمان المقيطيب.
وأعرب د. باسل الهلالي -مخرج المسرحية- عن سعادته بالمشاركة في احتفالات أمانة الرياض بعيد الفطر المبارك بهذا العمل المسرحي والذي يناقش مشكلة شديدة الأهمية وهي التعصب بين جماهير الأندية الرياضية، وخطورة ممارسات بعض البرامج التلفزيونية في تغذية مشاعر التعصب، مشيداً بجهود أمانة الرياض في تقديم عدد كبير من الأعمال المسرحية في احتفالات العيد كل عام.
وعبَّر د. الهلالي عن سعادته بالإقبال الجماهيري على العرض الأول لمسرحية “شعللنا الدوري” ولاسيما من قِبل الشباب باعتبارهم الأكثر صِلة بقضية التعصب الكروي.
من جانبه أكد الفنان فيصل العيسي سعادته بالمشاركة في معايدة أبناء الرياض في احتفالات عيد الفطر هذا العام، بمسرحية “شعللنا الدوري “، معرباً عن تفاؤله باستمرار الإقبال الجماهيري على المسرحية طوال أيام العيد، وكشف العيسي عن تمنياته بإعادة عرض المسرحية بعد انتهاء فعاليات عيد الرياض في الأندية الرياضية للحد من ظاهرة التعصب الرياضي بين الشباب من مشجعي كرة القدم والألعاب الأخرى.
