الأخضر يتدرّب في أوستن ويختتم غدًا تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
جورجيا ميلوني ترد على ترامب: لا أنا ولا إيطاليا نتوسل أبدًا
بواكير التمور بنجران تنشط الحركة الاقتصادية بالمنطقة
عسير تُروى.. فعالية تجمع الإعلام والرياضة والثقافة لإبراز جمال المنطقة
ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
عبر رجل الاعمال المعروف الشيخ عبدالخالق سعيد عن دعمه وتشجيعه لمسابقة ” أرحنا ” الرمضانية التي تأتي مبادرة من صاحبة السمو الملكي الاميرة بسمة بنت سعود وترعاها صحيفة المواطن الكترونيا ، لتشجيع أئمة المساجد والمقرئين خلال شهر رمضان المبارك على حسن التلاوة والتجويد واراحة المصلين .
وجاء دعم الشيخ عبدالخالق سعيد للمسابقة من خلال رعايته للجائزة وفعالياتها وتقديم جوائز قيمة للفائزين فيها من ائمة المساجد .
واكد الشيخ عبدالخالق سعيد ان مبادرته في دعم مثل هذه المسابقات يأتي من منطلق الحرص على المساهمة في خدمة القران الكريم وتكريم اهله وحامليه في صدورهم والذين اخذوا على عواتقهم امانة امامة المسلمين في صلواتهم وبذل كل ما بوسعهم من اجل اراحة المصلين من خلفهم بجمال الصوت وتحسين التلاوة وتحفيزهم على اداء الصلاة وجذبهم اليها .
واشاد الشيخ عبدالخالق سعيد بفكرة المسابقة واهدافها النبيلة التي ستحقق الفائدة على مستوى الأئمة بشكل خاص وعلى مستوى المجتمع المسلم بشكل عام ، ودعا الجميع من افراد ومؤسسات وشركات ورجال اعمال الى المشاركة والمساهمة في دعم مثل هذه المبادرات الخيرة وتقديم كل ما يمكنهم لها .
وقدم شكره وتقديره لصاحبة السمو الملكي الاميرة بسمة بنت سعود على تبنيها لهذه المبادرة الخلاقة وسعيها لخدمة القران الكريم ونشر ثقافة تكريم الأئمة المبدعين والمتميزين من خلال هذه المسابقة ، كما قدم شكره للهيئة العالمية للقران الكريم والمشرف العام على المسابقة الشيخ الدكتور عبدالله بصفر ولجميع القائمين على هذه المبادرة المباركة .