إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أسفرت سلسلة غارات للتحالف العربي، استهدفت تجمعات ومواقع عسكرية للحوثيين وقوات الرئيس السابق علي عبدالله صالح في محافظات أبين ولحج والحديدة عن مقتل العشرات منهم.
وأكدت مصادر عسكرية يمنية أن الغارات التي تركزت في لودر والوضيع والمنطقة الوسطى بأبين خلفت 17 قتيلا وعشرات الجرحى.
أما القصف الجوي الذي استهدف مقرا للحوثيين ومركبتين عسكرية في ضواحي مدينة الحوطة، مركز محافظة لحج، أدت إلى مقتل 14 مسلحا من الحوثيين وقوات صالح، وجرح آخرين.
وترى قيادات عسكرية موالية للرئيس عبدربه منصور هادي أن تأمين عدن لن يتحقق إلا باستعادة المقاومة الشعبية، المدعومة بطيران التحالف العربي، السيطرة على محافظتي لحج وأبين المجاورتين، كونهما تمثلان البوابتين الشرقية والشمالية لمحافظة عدن الجنوبية.
وفي محافظة الحديدة قالت مصادر “سكاي نيوز عربية” إن طيران التحالف قصف تجمعات للحوثين في ساحل الطايف (جنوبي مدينة الحديدة)، ما أسفر عن قتلى وجرحى.
وتحدثت مصادر محلية عن أعداد كبيرة من القتلى والجرحى في الحديدة، حيث كان يتم حشد مقاتلين لإرسالهم إلى جبهات القتال في محافظة تعز.