المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أوضح مسؤول يمني بمحافظة عدن، جنوب البلاد، اليوم، إن حصيلة القتلى منذ بدء المواجهات بين مسلحي الحوثي والمقاومة الشعبية في المدينة بلغت ألفاً . وقال مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة “الخضر لصور” سقط ألف قتيل وجرح 9 آلاف آخرين توزعت حالاتهم بين الصعبة والعادية وبعضها بحاجة لرعاية، وجميعهم من المدنيين”.
وأضاف في تصريح نشرته وكالة الانباء اليمنية “سبأ” أن “القتلى والجرحى سقطوا خلال عمليات العنف التي قامت بها ميليشيات الحوثي وصالح ضد المدنيين في محافظة عدن منذ أكثر من ثلاثة اشهر”، لافتاً إلى أن “المنشئات الطبية تعرضت للتدمير” .
وأشار “لصور” إلى “أن الوضع الصحي في عدن استثنائي ومعظم المستشفيات الحكومية مدمرة تماماً وبحاجة لإعادة تأهيل بشكل سريع، كما أنها تحتاج لمستشفيات متنقلة مزودة بكادر طبي متكامل وجراحين ذو كفاءات عالية لتتمكن من تقديم الرعاية الطبية اللازمة للجرحى والمصابين”.