قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
أجرى معالي وزير الخارجية الأستاذ عادل بن أحمد الجبير مباحثات- اليوم- مع معالي وزير الخارجية الإيطالي باولو جينتيلوني، في العاصمة الإيطالية روما.
وقال معالي وزير الخارجية في تصريح لوكالة الأنباء السعودية: إن المباحثات كانت مثمرة وبناءة، مشيرًا إلى أن العلاقات الدبلوماسية بين المملكة وإيطاليا يعود تاريخها إلى أكثر من 80 عامًا، وهي علاقات متطورة ومتميزة سياسيًّا واقتصاديًّا واجتماعيًّا وتعليميًّا وعلميًّا، ونسعى لتطوير وتعزيز هذه العلاقات في جميع المجالات.
وأفاد معاليه أنه جرى بحث موضوع القضية الفلسطينية، والظروف التي تمر بها عملية السلام، وكيفية إيجاد مخرج لهذه الأزمة بناءً على حل الدولتين وفقًا لمبادرة السلام العربية.
وأضاف أنه تم بحث الأوضاع في لبنان وكيفية الوصول إلى رئيس جديد منتخب للبلاد والأوضاع في سوريا والعراق، واتفاق خمسة زائد واحد مع إيران، وكذلك تطورات الموقف في اليمن وغيرها من الأمور.
وأوضح معالي وزير الخارجية أنه كان هناك تطابق في الآراء فيما يتعلق بكل هذه القضايا، وخلال الأشهر القادمة ننتظر مزيدًا من الزيارات بين مسؤولين رفيعي المستوى بين البلدين في المجالات كافة.