نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
قام مدير جامعة نجران الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن اليوم بجولة تفقدية على قاعات الطلاب والطالبات؛ للاطلاع على سير الاختبارات النهائية في الجامعة المؤجلة؛ بسبب أحداث الحد الجنوبي.
وأشاد “الحسن” بجهود كل العمادات والكليات المشاركة في الإعداد للاختبارات لكل المراحل والتخصصات، مؤكدًا أن الجامعة تحظى بإمكانات كبيرة وقدرة فائقة على الإعداد والتنظيم لكل المناسبات والفعاليات، بما في ذلك الاختبارات التي تشمل آلاف الطلاب والطالبات، الأمر الذي يثبت أن الجامعة تعمل بروح الفريق الواحد ووفق آلية موضوعية متميزة وخطط مدروسة.
واستمع مدير الجامعة خلال الجولة للطلاب وأجاب عن استفساراتهم، واطمأن على راحتهم، كما تأكد من مستوى الخدمات المقدمة لهم لأداء الامتحانات في جو من الراحة والهدوء.
ورصدت عدسة “المواطن” الأجواء داخل القاعات، والتي تميزت بالمعنويات العالية والتفاؤل الكبير من قبل الطلاب في تحقيق النجاح، وذلك في ظل ما تقدمه الجامعة من خدمات مميزة لهم تساهم في توفير بيئة علمية محفزة.
يُذكر أن نحو 20 ألف طالب وطالبة يؤدون اختباراتهم الجامعية التي انطلقت السبت الماضي، وتنتهي بتاريخ 21 ذي القعدة، بعد اكتمال جميع التجهيزات اللازمة من خلال تحديد مقرات آمنة رُوعي فيها سلامتهم.