قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
ربطت وزارة الصحة، صرف مكافآت العاملين في موسم الحج لمن يكلف بالعمل بالمشاعر المقدسة أو المنافذ الحدودية فترة موسم الحج؛ بضرورة إحضار شهادات تطعيم للأنفلونزا الموسمية، كذلك الحمى المخية الشوكية.
وتأتي هذه الإجراءات لتعزيز الجانب الوقائي لدى العاملين، وتحمي من انتشار الأمراض بين الممارسين الصحيين، وتحفظ سلامة الحجاج والعاملين على حدا سواء، بالإضافة إلى محاصرة الأوبئة والوقاية منها، وكإجراء احتراز لمنع تسلل فيروسات للممارسيين الصحيين.
وأكدت مصادر لـ”المواطن” أن وزارة الصحة وتأكيداً لتطبيق الاشتراطات الصحية للعاملين الصحيين في مناطق الحج ومنافذ الدخول، ولأهمية الحفاظ على سلامة وصحة الممارسين الصحيين؛ فإن الوزارة تهيب بمديرياتها ضرورة الاطلاع على شهادة التطعيم لموظفيها المكلفين في موسم الحج ضد الإنفلونزا الموسمية والحمى المخية الشوكية، قبل الرفع بالمستحقات المالية لموسم الحج.
سلطان العتيبي
حسبي الله ونعم الوكيل عليكم الصحة في السعودية من اسواء الى اسواء والله تلعب في المرضى كل واحد جالس في مكتب يسولف ويتقهواء ولا هامة شي واخر الشهر يستلم الراتب وبعد يقول ما يكفي من الظم وسؤ العمل يا قليل مخافة الله يا الظام