#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
رصد ديوان المراقبة العامة نحو 15 ملاحظة على بنك التسليف والادخار في المركز الرئيس وفرع منطقة الرياض، من ضمنها صرف مكافآت وبدلات دون وجه حق، وتقديم خدمات التأمين الطبي لمنسوبي معهد ريادة الأعمال الوطني، على الرغم من أنهم ليسوا من منسوبي البنك.
وأشار تقرير المراقبة العامة، وفقاً لما أوردت صحيفة “الوطن”، إلى وجود زيادات كبيرة في مرتبات بعض الموظفين، ومن بينهم المدير العام المكلف، الذي تجاوز راتبه السلم المعتمد لرواتب موظفي البنك، إضافة إلى التأمين على سيارته بقيمة 300 ألف ريال، في حين أن النظام حدد مبلغ 250 ألف ريال كحد أقصى للتأمين على سيارة الوزير.
ومن بين الملاحظات التي أوردها التقرير، عدم استفادة البنك من مبنى الهيئة العامة للاستثمار السابق ليكون مقراً لفرع البنك بمنطقة الرياض، على الرغم من مرور ما يزيد على 5 سنوات على استلامه من مصلحة أملاك الدولة، وإصرار البنك على البقاء في مبنى مستأجر بمبلغ سنوي يزيد على 900 ألف ريال.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
عمري 99 سنة وأريد قرض زواج ورفض طلبي في جميع البنوك :: هل يرضي أحد ::