الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
رصد ديوان المراقبة العامة نحو 15 ملاحظة على بنك التسليف والادخار في المركز الرئيس وفرع منطقة الرياض، من ضمنها صرف مكافآت وبدلات دون وجه حق، وتقديم خدمات التأمين الطبي لمنسوبي معهد ريادة الأعمال الوطني، على الرغم من أنهم ليسوا من منسوبي البنك.
وأشار تقرير المراقبة العامة، وفقاً لما أوردت صحيفة “الوطن”، إلى وجود زيادات كبيرة في مرتبات بعض الموظفين، ومن بينهم المدير العام المكلف، الذي تجاوز راتبه السلم المعتمد لرواتب موظفي البنك، إضافة إلى التأمين على سيارته بقيمة 300 ألف ريال، في حين أن النظام حدد مبلغ 250 ألف ريال كحد أقصى للتأمين على سيارة الوزير.
ومن بين الملاحظات التي أوردها التقرير، عدم استفادة البنك من مبنى الهيئة العامة للاستثمار السابق ليكون مقراً لفرع البنك بمنطقة الرياض، على الرغم من مرور ما يزيد على 5 سنوات على استلامه من مصلحة أملاك الدولة، وإصرار البنك على البقاء في مبنى مستأجر بمبلغ سنوي يزيد على 900 ألف ريال.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
عمري 99 سنة وأريد قرض زواج ورفض طلبي في جميع البنوك :: هل يرضي أحد ::