التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
وزارة الرياضة تنفي صحة تصريحات منسوبة للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل
مانشستر سيتي يقلب الطاولة على ليفربول ويحقق الفوز 2-1 في الدوري الإنجليزي
شروط إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار وحقوق المؤجر في الرياض
سبب تشكّل تموجات البطناج على الطرق غير المعبدة
النيابة العامة: المساس بحرمة الحياة الخاصة عبر الإنترنت جريمة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لتطوير ساحة قصر عروة بن الزبير
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في متاجر بنده
تلقت “المواطن” مقطع فيديو وصوراً لهبوط بيارة أمام ابتدائية الروغ للبنات بأحد رفيدة، وتعد خطراً على الطالبات والمعلمات بالمدرسة، وهو ما يُعرِّض حياتهن للخطر.
ويقع الهبوط أمام باب المدرسة، ويشكل خطورة على الطالبات والمعلمات عند الدخول والخروج، وخاصةً عند هطول الأمطار.
ولا تزال مياه الأمطار تغطي هذا الهبوط حتى الآن، رغم انتظام الدراسة بالمدرسة وتجاهل الجهات المعنية بخصوص هذا الموضوع الخطير.
وقال أحد أولياء الأمور، “نحن خائفين على بناتنا من الأمراض أيضاً عند تجمع المياه وخاصةً الأيام التي تنتشر فيها الأمراض وخاصة فيروس “كورونا”، أجارنا الله وإياكم منه ومن جميع الأمراض”.
وأضاف: “حارس المدرسة قدم شكوى قبل عام، ولكن ما فيه فائدة ونطالب تعليم عسير بمخاطبة الجهات ذات العلاقة لمعالجة الهبوط في أسرع وقت ممكن قبل حدوث كارثة لا يحمد عقباها لا قدر الله”.



عصام هاني عبد الله الحمصي
يجب تعليق المسؤل من رجل واحدة ورأسه الى أسفل عند عامود البيارة ، لربما إن نزل الدم لرأسة يشعر بالمسؤلية إتجاه بنات غداً أمهات لتربية أجيال لخدمة البلاد والعباد .