الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أنهت وكالة الشؤون المدرسية بوزارة التعليم، المرحلة الثانية من تجهيز غرف المعلمين، بعدد 2000 غرفة بتجهيزات متميزة، بتكلفة تبلغ أكثر من 35 مليون ريال.
وكشفت الإدارة العامة للتجهيزات المدرسية أن هناك خطة متكاملة لتخصيص غرف للمعلمين والمعلمات في كافة مدارس التعليم بمواصفات خاصة؛ بهدف توفير بيئة عمل مريحة بدنيًّا ونفسيًّا للمعلمين والمعلمات، من خلال توفير كافة الاحتياجات المناسبة لراحتهم؛ وتعزيزًا لدور المعلم الفاعل في دعم العمل التربوي والتعليمي؛ وذلك تنفيذًا لسياسات الوزارة الداعية إلى التركيز على العنصر البشري.
وأشارت الإدارة إلى أن غرف المعلمين في التصميم الجديد تتكوّن من مكتب بتصميم مميز يضمن إتاحة الفرصة للمعلمين في المناقشة والمداولة مع بعضهم البعض، كما يضمن الخصوصية لكلٍّ منهم في آنٍ واحد.
وأوضحت أن المكاتب تتميز بالخصوصية؛ حيث إن لكل معلم أدراجًا خلفية بتصميم متميز، ومتعدد المقاسات، وسهل الاستخدام، وبخامات عالية الجودة، وتتسع للمحتويات المتوقع تخزينها في الأدراج، إضافة إلى مراعاة جوانب السلامة في التصميم.
كما اشتملت التجهيزات المكتبية على زاوية خاصة للقهوة، وجلسة عصرية راقية.