ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
لا تزال مدارس البنات الحكومية حصناً منيعاً على هيئة الهلال الأحمر السعودي؛ خاصة في مباشرة الحوادث الواقعة بتلك المدارس.
وفي سبيل حل هذه الأزمة، كشفت مصادر خاصة، أن رئيس الهلال الأحمر الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز، خاطب وزير التعليم في الصعوبات التي تواجهها الفِرَق الإسعافية أثناء مباشرة الحوادث داخل مجمعات مدارس البنات.
وقالت مصادر لـ”المواطن“: إن الأمير فيصل شَرَح المعوقات وتأثيرها السلبي على سرعة نقل الحالات المصابة، والتي تحتاج إلى تدخل سريع.
وأضافت: “إن وزارة التعليم شدّدت على مختلف الإدارات ضرورة التعاون التام مع الجهات الإسعافية، وفِرَق الإنقاذ، والتقيد بالتعاميم الصادرة بهذا الخصوص، الخاصة بالتعاون التام خلال الحوادث”.
وتابعت المصادر: “إن الوزارة أكدت أن مَن يخالف هذه التوجيهات، سيكون عُرضة للجزاء والمساءلة القانونية؛ في حال رفض التعاون مع تلك الجهات سابقة الذكر”.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الموت المحقق وأساليب علاجه واجب إسلامي وإنساني .