سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
اتفق المهاجم الأوروجوياني “مورا” مهاجم فريق ريفر بليت الأرجنتيني والمنتقل حديثاً إلى صفوف فريق النصر مع الإدارة النصراوية، برئاسة الأمير فيصل بن تركي على عدم الالتحاق بمعسكر الفريق الإعدادي في النمسا؛ وذلك بسبب ضيق الوقت وعدم انضمام اللاعب للتدريبات بسبب الإصابة.
وقد اتفق الطرفان على أن يلتحق اللاعب بالفريق النصراوي في العاصمة الإنجليزية لندن ومؤازرة الفريق من المدرجات في مباراته الهامة والمرتقبة أمام فريق الهلال في كأس السوبر السعودي يوم الأربعاء المقبل على ملعب نادي كوينز بارك رينجرز الإنجليزي.
ومن المنتظر أن يعود المهاجم الأوروجوياني “مورا” مع بعثة الفريق النصراوي إلى الرياض عقب مباراة السوبر؛ ليخضع مباشرة للكشف الطبي قبل أن يتم التوقيع الرسمي مع اللاعب للانضمام إلى كتيبة العالمي في الموسم المقبل؛ حيث إن اللاعب وقّع فقط اتفاقية ملزمة لحين اجتيازه الكشف الطبي وتوقيع العقد بشكل رسمي.