الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
اختتم مهرجان عيد وصيف حفر الباطن، فعالياته اليومية التي استمرت 14 يوماً؛ وذلك وسط حضور كبير تجاوز الستة آلاف، في خيمتيْ الفعاليات الشبابية والنسائية، لأمسية شعرية رائعة للنجمين سعيد بن مانع وفهد الشهراني اللذيْن قدّما -على مدى ساعة ونصف- أروع القصائد والشيلات التي تفاعَلَ معها الجمهور بشكل رائع.
وعبّر الشاعران عن عميق شكرهما للجماهير الغفيرة التي حضرت أمسيتهما؛ مؤكديْن أنها من أروع الأمسيات والليالي الشعرية.
وبعد ختام فعاليات المهرجان، صعد جميع رؤساء وأعضاء اللجان التنفيذية والفِرَق التطوعية على خشبة مسرح الحدث، الأبرز لالتقاط “صورة الحدث” ولقطة ختام المهرجان، وسط أجواء فرائحية جميلة؛ حيث عبّر العاملون في لجان المهرجان عن شعور الفرحة والبهجة بالنجاح الكبير الذي حقّقه المهرجان طوال مدته التي استغرقت 14 يوماً، حقّق خلالها أصداء واسعة الانتشار؛ في حين عبّر الكثير من شباب الفِرَق التطوعية واللجان التنفيذية، عن حزنهم لانتهاء المهرجان؛ على اعتبار العلاقة الوثيقة والارتباط الكبير الذي كوّنوه فيما بينهم طوال أيام المهرجان.
وأشاد المشرف العام على المهرجان مقبل غربي العنزي، بنجاح التنظيم في اليوم الأخير؛ برغم حجم الجماهير التي توافدت بشكل كبير للأمسية الشعرية؛ مشدداً على نجاح المهرجان بشكل عام وتحقيقه لأصداء واسعة؛ معرباً عن فخره وفريق العمل بما قدّموه لمجتمعهم من خلال هذا المهرجان الفريد من نوعه.