إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أكد وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيل، أهمية البداية الجادة للعام الدراسي المقبل، وضرورة العمل على الانتظام وسير الدراسة مع انطلاقة أول يوم دراسي؛ بما يحقق سلامة وأمن جميع منسوبي التعليم في المنطقة من هيئة إدارية وتعليمية وطلاب وطالبات.
جاء ذلك خلال اجتماعه بمديري تعليم: (عسير، وجيزان، ونجران، وصبيا، وسراة عبيدة)، ونائب رئيس اللجنة العليا للحد الجنوبي الدكتور أحمد بن قران الغامدي، في المتوسطة السابعة للبنات بنجران التي تُعَدّ إحدى مدارس الحد الجنوبي.
وأشارت الخطة التنفيذية لآليات العمل بالحد الجنوبي، إلى أن الدراسة ستكون في موعدها في جميع المدارس بالحد الجنوبي، وأن الخطة ستُحَقّق الأمان لجميع الطلاب والطالبات التي حددتها الجهات المختصة والمعنية بذلك.
واشتملت الخطة التنفيذية على خيارات متعددة في تقديم العملية التعليمية، وحافظت على حقوق الطالب الأساسية في الحصول على التعليم بالاتصال المباشر بمعلّميه من خلال مشروع التوأمة بين المدارس.
ووفقاً للنجاح الذي حققته تجربة التعليم الإلكتروني خلال العام الماضي؛ فسوف تستمر في تقديم خيار التعليم الإلكتروني كأحد أهم البدائل التربوية في توفير التعليم وتقديمه لجميع الطلاب والطالبات.
كما سيتم -خلال هذا العام- تفعيل بدائل تعليمية إلكترونية أخرى كقنوات: “دروس” التعليمية، وقناة “عالي” الفضائية، والاستفادة من منصات التعليم عن بُعد “جسور”.
ووفقاً للخطة؛ فسوف تقوم قطاعات الوزارة بدورها في دعم إدارات التعليم والمدارس في القيام بدورها التربوي والتعليمي.
مترك التليدي
واقعن دراسه مثل مجذب