حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
بيّن علي ضيف الله الشمراني (شقيق الشهيد عبدالرحمن الشمراني) لـ “ المواطن ” أن الشهيد هو السادس بين 9 إخوة و7 أخوات وهو روح البيت ورونقه المرح البشوش.
وأكد شقيق عبدالرحمن، أن الشهيد كريمٌ لا يعرف البخل أو الإمساك ولو بكل ما يملك، أما الشجاعة فليس أكثر برهاناً من استشهاده وهو يدافع عن تراب الوطن الغالي مقبل غير مدبر.
وأضاف: “بدأ البحث عن شريكة حياته ولكن الأجل سبقه وعمره 26 عاماً أمضى 6 سنوات منها في خدمة قطاع حرس الحدود بخوبة جيزان”.
وقال الشمراني بنبرةٍ حزينة يعلوها الفخر والاعتزاز: “وردني اتصال مغرب البارحة يبشرني ويهنأني بشهادة أخي البطل وحملني مسؤولية إبلاغ أسرتي الذين اختلطت مشاعرهم ما بين الاعتزاز بشهادته مدافعاً عن الوطن ودحر الجماعة الإرهابية والحزن على فراقه لا سيما وأن والداي مسنين ويشتكون من العديد من علل الدهر والعمر”.
وختم الشمراني ” كلنا فداء الوطن والقيادة وكلنا جميعاً رهن الإشارة ولن يحقق هؤلاء الشرذمة إلا الخسران ونيران المدافع والأسلحة السعودية”.



غير معروف
الله يغفرلة
سعد الغامدي
الله يرحمه ويغفرله ويسكنه فسيح جناته ويجعل قبرة روضة من رياض الجنة ويلهم أهله ألصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون
الشمرانيه
الله يرحمه ويغمد روحه الجنه ي رب