تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
سيطر الجيش والمقاومة اليمنية، على كامل مدينة زنجبار التابعة لمحافظة أبين في جنوب اليمن.
وتَمَكّن الجيش والمقاومة من السيطرة أولاً على مواقع اللواء 15، الذي انضم قادته إلى الحوثيين، قبل أن تدخل زنجبار (وهي ثالث محافظة يخسرها الحوثيون في الجنوب بعد عدن ولحج)، التي تتضمن خصوصاً قاعدة “العند” الجوية الاستراتيجية الأكبر في البلاد.
من جانب آخر، أعلنت اللجنة الثورية التابعة للمتمردين الحوثيين حالة الطوارئ في صنعاء؛ ابتداء من الساعة العاشرة من الليلة الماضية، في مؤشر على تصاعد مخاوف الميليشيات الانقلابية من أن تصل عمليات التحالف والمقاومة إلى العاصمة صنعاء بعد انهيار قواتهم في جميع الجبهات.
وكانت المقاومة قد أعلنت عن تحرير محافظة الضالع بالكامل؛ فيما توقعت مصادر مطلعة ومراقبون سياسيون حدوث انقلاب مسلح في صنعاء على يد قيادات تابعة للمخلوع صالح لطرد الحوثيين، وعلى إثر ذلك نصب المتمردون نقاط التفتيش مع اندلاع مواجهات في بعض أحياء العاصمة.