ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أول تعليق من شام الذهبي بعد إعادة فتح عيادتها في مصر
بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
يايسله: نسعى لتقديم أفضل ما لدينا في الدوري وأثق باللاعبين
طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد التعاون
إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
انتقد الكابتن فهد االهريفي -نجم المنتخب السعودي ونادي النصر سابقاً- الوافدَ الجديد إلى صفوف فريق الهلال المهاجم البرازيلي إلتون ألميدا على الرغم من قيادته للزعيم للفوز على فريق الوحدة في أولى مباريات الفريق في منافسات دوري جميل السعودي للمحترفين في موسمه الجديد.
هذا وقد غرد الهريفي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً: ” الميدا لاعب متمكن كنترول وتحرك واستلام وتسليم عشرة ع عشرة بس برود زائد وحاسية التهديف يبيلها وقت “.
الجدير بالذكر أن الإدارة الهلالية كانت قد تعاقدت مع ألميدا لتعويض رحيل المهاجم اليوناني ساماراس، ونجح اللاعب في تقديم مستويات مبشرة ومميزة مع الفريق الهلالي في معسكر الفريق بالنمسا وأيضاً في مباراة فريقه أمام النصر في السوبر وقيادته للزعيم بالأمس في حصد أولى نقاط الفريق في الدوري.