السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
انطلقت- صباح اليوم السبت- أول أيام اختبارات طلاب وطالبات جامعة نجران عن الفصل الماضي، والذي تقرر إقاماتها خلال هذا الأسبوع، وذلك بعد أن تم تأجيلها؛ نظرًا لظروف المنطقة؛ كونها على الحد الجنوبي.
ويؤدي 20 ألف طالب وطالبة من مختلف الكليات والتخصصات في الجامعة اختباراتهم وسط تنظيم واستعداد تام من قبل اللجان المشكلة لهذه المهمة، والتي بذلت جهودًا عالية على توفير أجواء مناسبة لتأدية الاختبارات طوال فترة توقف الدراسة.
وشهد تواجد الطلاب في القاعات ومواقع الجامعة المقرر فيها الاختبارات تفاؤلًا وحماسًا من الطلاب في تحقيق نتائج مميزة. كما عبّر عدد منهم عن بالغ شكرهم وتقديرهم للجامعة؛ وذلك لحرصها على سلامتهم، وكذلك على حرصها في مواصلة تعليمهم من خلال تقديمها لحلول تساعدهم في إكمال مسيرتهم التعليمية دون أي عوائق.
وكانت جامعة نجران أنهت استعداداتها لاستقبال أبنائها الطلاب والطالبات لأداء اختبارات الفصل الماضي المؤجلة منذ شهر رجب؛ بسبب أحداث الحد الجنوبي، بعد اكتمال تحديد وتجهيز القاعات الدراسية وتوزيع اللجان الإشرافية. حيث اختبار البنين في المدينة الجامعية في الفترة المسائية من خلال فترتين الأولى تبدأ في الثانية ظهرًا، والثانية عند الرابعة والنصف. فيما تقرر عقد اختبار الطالبات في المدينة الجامعية من خلال فترتين أيضًا تبدأ الأولى في الـ8 صباحًا، والثانية عند الساعة الـ10:30 صباحًا، كما تم تحديد كلية العلوم الطبية التطبيقية في المدينة الجامعية مقرًّا لاختبار طالبات الأثايبة والسنة التحضيرية، إلى جانب اختيار كلية الصيدلة مقرًّا لاختبار طالبات مجمع الفيصلية، وكلية طب الأسنان مقرًّا لاختبار طالبات مجمع الشرفة.
وأكد المشرف العام على العلاقات العامة والمتحدث الرسمي للجامعة- الدكتور زهير العمري- أن الجامعة سخّرت كامل إمكانيتها لتوفير مقرات آمنة لسلامة الطلاب والطالبات، وكذلك في تهيئة قاعات الاختبارات لهم، مشيرًا إلى أن الجامعة قد انتهت من أداء اختبارات الطلاب الخريجين، والدبلومات العليا، وطلاب الانتساب لتخصصي اللغة العربية والإدارة العامة في شهر جمادى الآخرة الماضي.
