عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
شكا عدد من الرياضيين بمدينة جازان، تأخر إنجار مشروع نادي التهامي الواقع بحي السويس، لأكثر من 6 أشهر عن موعد تسليمه وإنجازه المحدد الذي كان من المقرر تسليمه منتصف شهر جمادى الأولى الماضي، بعد البدء بالعمل في المشروع قبل أربعة أعوام وتحديداً في تاريخ 17 ذي القعدة بعام 1432هـ، وبلغت تكلفته أكثر 78 مليون ريال.
ورصدت عدسة “المواطن”، مساء اليوم الخميس، جانباً من مشروع نادي التهامي، الذي يتضح بالصور أن نسبة الإنجاز به لا تتعدى الـ50%، ويحتاج لأكثر من عام لإنجازه وتسليمه.
وتَحَدّث عدد من الرياضيين لـ”المواطن” قائلين: إن تأخر إنشاء المنشآت الرياضية بجازان هو أكبر معيق للرياضة بالمنطقة؛ منها: تأخر إنجاز مشروع نادي التهامي بجازان؛ حيث تشهد أغلب أندية المنطقة الغياب شبه التام للألعاب الرياضية وتنافسها مع باقي أندية المملكة.
وأشاروا إلى غياب المنشآت الرياضية، وضعف الدعم المادي من قِبَل رئاسة رعاية الشباب لأندية المنطقة، بعد أن كان ذلك الدعم مرتفعاً في عام 1419هـ؛ حيث أصبح الدعم ضعيفاً منذ عقد ونصف من الزمن.
وطالبوا مسؤولي رعاية الشباب بالوقوف على مشروع نادي التهامي الذي تأخر إنجازه عدة أشهر، ويحتاج لأكثر من عام لإكماله وتسليمه، بالإضافة لمطالبتهم برفع الدعم المادي لأندية المنطقة، وإيجاد حلول جذرية لانتشال أندية المنطقة من إعاقتها لسنوات طويلة.





