سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
أكد الكابتن ياسر القحطاني مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، أن الجهاز الطبي والفني للفريق قرّر إراحته خلال الفترة الحالية حتى ينتهي بشكل نهائي من برنامجه التأهيلي، عَقِبَ غيابه لشهور عديدة عن صفوف الزعيم، بعدما تَعَرّض للإصابة في الموسم الماضي أمام فريق الرائد بالدوري بقطع في الرباط الصليبي.
وأكد “القحطاني” أيضاً في تصريحات تليفزيونية على شاشة قناة “العربية”، أنه لم يتقاعس خلال المرحلة الماضية عن العودة إلى صفوف فريقه فيما يخص الجانب الإعدادي خلال معسكر الفريق الأوروبي بالنمسا كما تردد في وسائل الإعلام مؤخراً؛ متوقعاً أن يعود بشكل أساسي إلى صفوف الفريق الهلالي بعد شهر من الآن.
أما فيما يتعلق بتتويج الفريق الهلالي ببطولة كأس السوبر على حساب الغريم التقليدي “النصر” في العاصمة الإنجليزية لندن، وما تردد على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة من وجود مشاكل حول صعود “القحطاني” منصة التتويج وحمل الكأس؛ ردّ “القحطاني” مؤكداً أنه ما دام في صفوف الفريق الهلالي؛ فلا أحد يصعد المنصة قبله ولا يستطيع أحد منعه من صعود منصة التتويج.