حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
قال مدير صندوق التنمية العقاري، المهندس يوسف الزغيبي، إنه سيتم تطبيق القرض المعجل قبل نهاية العام الجاري.
وأضاف الزغيبي، أن الجهات التمويلية تقدمت بداية الشهر الحالي بعطاءات المنافسة للقرض المعجل بما فيها نسبة الفائدة، بحسب تقارير إعلامية.
وتابع أن اللجنة التي تعمل على إقرار القرض المعجل رأت أن يَتمَّ المنح على مسارين، المسار الأول تمتد فترة السداد فيه إلى 10 أعوام، أما المسار الثاني فتمتد فترة سداده إلى 15 عاماً.
وكان مجلس إدارة صندوق التنمية العقاري قد وافق على إطلاق برنامج القرض المعجل، وعقد بعدها اجتماعاً مع مديري البنوك وتم تكوين فريق عمل يجمع بين إدارة الصندوق وبين عدد من البنوك للخروج بالآليات المناسبة لتفعيل هذه المبادرة لتتفق مع أنظمة الصندوق، وتتفق أيضاً مع أنظمة وسياسات البنوك فيما يختص بالتمويل العقاري.