مجلس الوزراء: تمديد مهلة تصحيح أوضاع التصرفات العقارية غير الموثقة لمدة سنة
صدور أمر سامٍ بالموافقة على تعيين أعضاء مجالس مناطق المملكة الـ 13
خدمات رقمية تفاعلية تعزز تجربة زوار المسجد النبوي وتسهّل رحلتهم الإيمانية
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير حمود بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود
جامعة جازان تفتح باب التقديم للتعاون الأكاديمي للفصل الدراسي الأول للعام 1448هـ
حرس الحدود يدعو مرتادي الشواطئ إلى الالتزام بإرشادات السلامة البحرية
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين المدينة المنورة وبروكسل ابتداءً من 5 أكتوبر
هيئة العقار: الخميس تنتهي مدة تسجيل العقارات لـ 148 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
نشاط اقتصادي لسوق الأسماك بالشرقية مع بدء موسم صيد الروبيان
وقعت عجوز بريطانية في حبال عشيقها المصري الأصغر منها سنا لدرجة أنها اضطرت لسرقة 500 ألف جنيه استرليني من مكان عملها لتساعده في شراء عقار، حسبما ذكرت محكمة غلوسيستر كراون البريطانية.
العجوز البريطانية وتدعى شينا وارنر، وتبلغ من العمر 65 عاما، قابلت الرجل المصري صاحب أحد الفنادق في شرم الشيخ عام 2012، وبدأت بإرسال المال له عندما أغراها بأن علاقة رومانسية قد تجمعهما.
وارنر، التي كانت غارقة في حبال عشيقها الشاب، باعت كل ممتلكاتها لدعم حبيبها وتحويل المال له، ولم تترك لنفسها سوى الثياب التي ترتديها.
بعد ذلك، ومحاولة منها للحفاظ على العلاقة، وجدت وارنر نفسها مضطرة لسرقة أكثر من 500 ألف جنيه استرليني مما يفترض أن يكون رواتب وضرائب في الشركة التي تعمل بها.
استمعت المحكمة إلى أقوال وارنر، وأدينت بالسرقة من شركات “كوتسولد” وشيلتون ديفلوبمينت التي يملكها جوليان بالمر التي عملت مساعدة له منذ 2007.
أقرت وارنر بالاتهامات الموجهة إليها، وأدينت بالسجن 3 سنوات. ولم تكشف المحكمة عن هوية “العشيق” الذي كان الطرف الآخر في القضية.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
لماذا معمى قلوبهم عني ولا أحد يحبني ويعشقني هل بسبب أني عجوز .