دفاع النصر يورط بيولي
صندوق التنمية الوطني ينظم منتدى الاقتصاد والتنمية لتعزيز التعاون بين مؤسسات التمويل والبنوك
النصر يودع دوري أبطال آسيا للنخبة
كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
تسبب الاشتباه في وجود فأر صغير داخل طائرة هندية تابعة لشركة «إير إنديا»، كانت متوجهة إلى نيويورك، في أن تعود أدراجها بعد ساعتين على إقلاعها، خوفا من وجود الفأر، حسبما قال مسؤول في الشركة الهندية لوكالة الصحافة الفرنسية.
وأوضح المسؤول الذي طلب عدم الكشف عن اسمه: «عادت رحلة الخميس الماضي إلى نيودلهي بسبب احتمال وجود فأر فيها». وتابع: «لم نتأكد من وجود الفأر إلا أن الطائرة أعيدت حفاظا على سلامة الركاب».
وليست هذه الحادثة هي الأولى التي يطال حادث مماثل هذه الشركة الوطنية التي تعاني صعوبات مالية كبيرة؛ إذ إنها لم تسجل أي أرباح منذ عام 2007، وغالبا ما تصل حيوانات من أنواع مختلفة إلى طائراتها عبر العربات التي تنقل وجبات الطعام.
ففي مايو (أيار) الماضي، اضطرت طائرة تقوم برحلة داخلية إلى الهبوط بعدما رصد طاقمها فئرانا تعدو في ممرات الطائرة. وفي يونيو (حزيران) نشرت صورة عبر وسائل التواصل الاجتماعي تظهر رأس فأر يخرج من قطعة خبز صغيرة موضوعة على صينية الطعام. وقد نفت شركة الطيران وجود هذا الحيوان الزاحف، ولم تؤكد صحة الصورة؛ لأن أي راكب لم يتقدم بشكوى.
ويذكر أن هذه القوارض التي تعشق قضم الكابلات، تشكل خطرا خلال الرحلة الجوية؛ لأنها قد تلحق أضرارا بالطائرة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
عادت الطائرة لوضع الحنة على أظفار الفارة حسب المعتقدات المقدرسة .