تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
تُشارك مؤسسة الملك عبدالعزيز للموهبة والإبداع “موهبة”، لأول مرة، بجناح خاص في الدورة التاسعة لسوق عكاظ، في إطار التعريف ببرامجها وترسيخ رؤيتها وأهدافها في نشر ثقافة الموهبة والإبداع، وذلك بموقع السوق في منطقة العرفاء بمحافظة الطائف.
وقال نائب الأمين العام لـ”موهبة” الدكتور عادل القعيد، إن جناح “موهبة” يتضمن شرحاً عن مبادرات وبرامج وأنشطة وفعاليات المؤسسة، وعرضاً لعدد من إصداراتها العلمية المترجمة، ومطبوعاتها الاستراتيجية المتخصصة.
وأضاف القعيد، أن الجناح سيقدم خلال سوق عكاظ، ثلاثة أنواع من الورش التفاعلية، إحداها يقدمها مشروع أصيل ورسيل، وهو أحد مشروعات المؤسسة المقدمة للأطفال من سن 6 إلى 12 عاماً، أما بقية الورش فتستهدف الموهوبين من سن 13 عاماً فما فوق.
وتابع أن هذه المشاركة لـ”موهبة” تعد أول مشاركة في سوق عكاظ، وتهدف إلى التعريف ببرامجها وترسيخ رؤية وأهداف المؤسسة في نشر ثقافة الموهبة والإبداع، وإيصال صورتها الحضارية وإبرازها لشرائح المجتمع كافة، من خلال زوار المعرض، وخلق قنوات تواصل مع مختلف الفئات وتوسيع دائرتها، إلى جانب إبراز أنشطة وبرامج وفعاليات “موهبة” المختلفة.


