حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أكد لـ”المواطن” مصدر خاص بإدارة الدفاع المدني بمكة المكرمة أن مقطع الفيديو الذي تم تداوله، خلال الأيام السابقة، بشأن سقوط مبنى بحي الششة يعود لعام ونصف، وليس في الوقت الحالي.
وأوضح أن التسجيل للفيديو قد تم في نهاية عام 2013م، ويعود الأمر إلى سقوط المبنى بعد وجود خلل به، ولم يخلِّف أي إصابات نهائيًّا.
الجدير بالذكر أن مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولت مقطع فيديو لعملية إزالة عمارة في حي الششة بمكة المكرمة، أصابت العديد بذعر، واستغراب من المارة وعدد من العمالة الذين كانوا متواجدين بالقرب من موقع الهدم، وأظهر مقطع الفيديو الغبار الكثيف الذي نتج عن عملية الهدم؛ ما دفع المارة والعمال إلى الإسراع في مغادرة المكان.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هاكذا الرجال عند ضبط المخالفات نزل المبنى يا حبيبي :: الهم أحفظ القائمين على رقابة إقامة المباني في البلديات :: الحفاظ على الحياة واجب وطني ::.