درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
ضبطت بلديةُ العمرة الفرعية بمكة المكرمة، كميات من المنتجات الغذائية غير المستوفية للاشتراطات الصحية، بسبب سوء التخزين وتعرضها لدرجات حرارة عالية بإحدى المنشآت التموينية الكبرى.
وأوضح مدير الإدارة الفنية ببلدية العمرة المهندس نايف بن سعيد الحداد، أن الفرق الميدانية بالبلدية تقوم بمتابعة المنشآت التموينية خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة، مما يستوجب اتباع أقصى طُرق حفظ وسلامة المنتجات الغذائية، للتأكد من وصول المنتج بصورة آمنة وسليمة للمستهلك.
وأبان الحداد أنه تمت مصادرة حوالي 4500 قطعة من الكيك والكرواسون والمعجنات المغلفة والمعدة للتوزيع على البقالات ومراكز التسويق، وتم إتلافها على الفور وفق الطرق الصحية المتبعة.
ودعا المواطنين للتعاون مع البلديات في حال وجود أي مخالفات تضر بالإصحاح البيئي التي تشكل خطراً على حياة المستهلكين.
محمد النامسي
المشكلة كثير من المعلبات عرضة لتكون السرطان
سعود
البلاء من البقالات الصغير الغير مكيفة تكييف جيد
مواطن عربي
ودي تشيكون على بقالة عندنا وتشوفون