فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أغلقت وزارة التجارة والصناعة مصنعاً لإنتاج مستحضرات التجميل في الرياض؛ إثر ضبط مخالفات في خطوط الإنتاج، تَمَثّلت في استخدام مواد أولية مجهولة المصدر، وإعادة التعبئة في عبوات متهالكة غير صالحة للاستخدام.
وأصدرت لجنة النظر في المخالفات الصناعية قراراً بإغلاق المقر وحجز جميع الكميات المضبوطة؛ فيما استدعت الوزارة المتورطين للتحقيق وتطبيق العقوبات النظامية في حقهم.
وتعود تفاصيل القضية إلى قيام الفِرَق الرقابية لوزارة التجارة والصناعة بزيارات تفتيشية ميدانية لعدد من المشروعات الصناعية في المدينة الصناعية الثانية الواقعة جنوب الرياض، رصد المراقبون خلالها عدم تدوين البيانات التجارية الإلزامية على المنتج النهائي، وسوء الترتيب والتنظيم في أحد مقرات المصانع، إضافة إلى استخدام طرق يدوية للتعبئة وعدم تقيد العاملين بوسائل السلامة المهنية.
كما تَضَمّنت المخالفات أيضاً تعبئة مادة “السلفونيك أسيد” في عبوات متهالكة لا تحوي أي بيانات تجارية؛ في حين رصد المفتشون تهالك أرضية المقر وغياب وسائل السلامة فيه، واتضح وجود مخلفات مياه “الصرف الصحي” وبقايا مخلفات الطيور في صالة الإنتاج.