إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
التقى وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، الأمير الدكتور تركي بن سعود بن محمد آل سعود رئيس مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية، يوم أمس الثلاثاء، في مقر الوزارة بمدينة الرياض.
وبحث اللقاء أوجه التعاون بين وزارة العمل ومدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية، بما يحقق التكامل ويدعم منظومة التنمية الوطنية الشاملة في كافة الأصعدة والمجالات، إضافة لضرورة التعاون بين الطرفين من أجل دعم وتعزيز الاستثمار في مجال التقنية والصناعات المعرفية المعتمدة على البحث والتطوير، وربطه بالمنشآت الصغيرة والمتوسطة بما يسهم بشكل فعّال في خلق سوق جاذب للقوى الوطنية المؤهلة.
كما بحث اللقاء آلية تمكين القوى العاملة الوطنية في التقنية والصناعات المعرفية ودعمهم مالياً ومهنياً من خلال برامج تدريبية متخصصة تسهم في زيادة إنتاجيتهم، إضافة لدعمهم في مجال ريادة الأعمال.
كما تطرق اللقاء، إلى ضرورة استفادة الجهتين تشاركياً لتحقيق أهداف الوزارة العملية الهادفة إلى دعم منظومة التوظيف في قطاع التقنية وتوطينها، والتركيز على أهمية التقنية باعتبارها من أكبر المصادر التشاركية داخل منظومة سوق العمل.
واستعرضا الجهود التي تبذلها وزارة العمل في مجال تعزيز وتطوير القوى الوطنية في سوق العمل، بالإضافة إلى الجهود التي تبذلها المدينة في سبيل دعم وتطوير القنوات والمجالاتها المتعلقة بتطوير ودعم العلوم والتقنية في كافة المسارات.

تركي العمري
وزير العمل و المسؤالين بالدولة لم نشاهد منهم إلا كل ما يفرح الشاب ولكن شركات متخاذله سببت البطاله مثل ……… الموظف لا يستلم حقه إلا بعد ما يتوسل لهم لنا حقوق لم ناخذ شي يجلس الموظف 35 يوم 31 يوم حتى يودع الراتب والراحة للموظف يعمل 6 ايام ثم يومين ثم 5 ايام ويوم ثم 4 ايام ويوم هذا لا يدينه دين و الآ يرضي رب العالمين والله متزوجين لهم أبناء ينتظرون الراتب لم يستلموا شي