استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
وجّهت وزارة التعليم جميع إداراتها بمناطق ومحافظات المملكة، بالاحتفاء باليوم الوطني الخامس والثمانين للمملكة الذي يصادف 10/ 12/ 1436ھ من هذا العام، ويأتي تحت شعار”هويتي.. وطني”؛ وذلك سعياً إلى تحقيق متطلبات الأدوار التعليمية التي تضطلع بها الوزارة، وترسيخ الاعتزاز بالدين والولاء للمليك، والانتماء للوطن، لدى طلاب وطالبات التعليم ومنسوبيه كافة.
وخصصت الوزارة موقعاً إلكترونياً لليوم الوطني watani.edu.sa؛ مؤكدة توثيق جميع الفعاليات المنفذة في المدارس من خلاله.
وحددت الوزارة وفق التوجيه الصادر لإدارات التعليم في المملكة، بعض المهام التي تأتي لتفعيله ضمن الإطار العام الذي وضعته الوزارة، ويأتي أبرزها: استثمار أندية الحي في تنفيذ المناسبة، وتبليغ المدارس بموعد وتاريخ المناسبة للإعداد المناسب للاحتفاء بها.
كما أكد توجيه وزارة التعليم على قيام لجنة الاحتفاء في إدارات التعليم بالإعداد والإشراف على احتفالية الإدارة التعليمية، والحرص على إقامته في الأماكن العامة المناسبة بمشاركة مؤسسات المجتمع المختلفة، إضافة إلى إعداد خطة لزيارة أمير المنطقة أو المحافظ، وقيادات الوزارة بمشاركة مجموعة من المعلمين والطلاب، وطالبات الصفوف الأولية، والتأكيد على المدارس للمشاركة في فعاليات “مبادرتي الوطنية”، ومتابعتها.