القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
انتقد الكابتن فهد االهريفي -نجم المنتخب السعودي ونادي النصر سابقاً- الوافدَ الجديد إلى صفوف فريق الهلال المهاجم البرازيلي إلتون ألميدا على الرغم من قيادته للزعيم للفوز على فريق الوحدة في أولى مباريات الفريق في منافسات دوري جميل السعودي للمحترفين في موسمه الجديد.
هذا وقد غرد الهريفي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً: ” الميدا لاعب متمكن كنترول وتحرك واستلام وتسليم عشرة ع عشرة بس برود زائد وحاسية التهديف يبيلها وقت “.
الجدير بالذكر أن الإدارة الهلالية كانت قد تعاقدت مع ألميدا لتعويض رحيل المهاجم اليوناني ساماراس، ونجح اللاعب في تقديم مستويات مبشرة ومميزة مع الفريق الهلالي في معسكر الفريق بالنمسا وأيضاً في مباراة فريقه أمام النصر في السوبر وقيادته للزعيم بالأمس في حصد أولى نقاط الفريق في الدوري.